É CAMPEÃO: ALEX GOIANO CONQUISTA TÍTULO E ACESSO PELO NACIONAL DE PATOS/PB!!

O Naça voltou!! Após ser Vice-Campeão Baiano A2 pelo PFC Cajazeiras, Alex Goiano assumiu uma difícil tarefa junto aos novos companheiros: recolocar o tradicional Nacional Atlético Clube ou apenas Nacional de Patos a primeira divisão do futebol Paraibano. Jogando sete dos dez jogos disputados pelo Alviverde, o volante de 22 anos, conquistou o título de campeão da Segunda Divisão e trouxe o Canário do Sertão de volta a elite do futebol da Paraíba.

Durante toda preparação e competição tudo seguiu conforme o esperado, o forte elenco comandado pelos experientes Marcos Nascimento e Zé Ivan fez uma primeira fase perfeita, sendo a melhor equipe a se classificar para os temíveis mata-mata.

Já na segunda fase o time desbancou a equipe da Perilima, vencendo com autoridade os dois jogos. Não foi diferente contra o São Paulo Crystal, adversário do acesso, vitória em casa no primeiro jogo e também no segundo, conquistando o acesso de forma invicta.

Mesmo com o principal objetivo já alcançado, a equipe queria mais, e já no primeiro jogo da final em casa vitória por 2 a 0 sobre a Desportiva Guarabira (equipe que ficou com a segunda vaga do acesso). Como final é sempre final, na segunda e decisiva partida a Desportiva conseguiu tirar a vantagem e levar a disputa para as penalidades. Com mais frieza em suas cobranças o Nacional venceu por 4 x 3 e sagrou-se Campeão Paraibano A2 2017.